오늘 더욱 맛있는 커피! 그래서 내일 다시 생각나는 커피!
질 좋은 생두를 사용해야 맛있는 커피가 만들어집니다. 기술은 원료를 뛰어넘을 수 없습니다. 잘 볶아야 맛있습니다. 그래서 볶는 장비도 중요합니다. 갓 볶은 커피가 맛있습니다. 신선한 커피를 제공해야 합니다. 커피타임에서 이 모든 것들이 가능하도록 최선을 다하고 있습니다.
싱글오리진 커피
다른 말로는 단일 원산지 커피 특정 원산지에서 수확한 원두를 뜻합니다. 쉽게 말하면 이것저것 섞지 않고 한 가지 종류만 들어있는 것. 그래서 해당 원산지 고유의 개성 있는 맛을 즐길 수 있습니다.
-
우유거품을 마시듯 마일드커피의 대명사 다크초콜릿의 씁쓸함과 단맛이 매력적인커피
커핑노트우유거품, 사과, 초콜릿
-
연기가 타는 듯한 스모크함의 대명사 감귤 같은 단맛과 산미, 다크 초콜릿의 씁쓸함 묵직함과 화사한 여운을 느낄수 있는 커피
커핑노트블랙커런트, 감귤, 초콜릿
-
견과류의 고소함과 상큼한 감귤의 달콤한 산미 균형잡힌 밸런스로 깔끔하고 산뜻한 맛
커핑노트호두, 감귤, 갈색설탕
-
인도네시아 수마트섬의 부족 이름에서 유래 고소한 향이 강하고,묵직한 바디감이 일품
커핑노트아몬드, 흑설탕, 다크초콜릿
-
아라비카 커피의 고향 에티오피의 대표적인 커피 부드러운 꽃향기와 달콤한 산미, 여성들이 가장 좋아하는 커피
커핑노트꽃, 딸기
-
묵직한 바디감과 오묘한 과일향, 가볍지 않은 신맛이 특징 유럽인들이 가장 선호하는 최상급 원두
커핑노트오렌지, 라즈베리, 호두